3 Cara Mudah dan Cepat Dapat Uang Ratusan Dollar Setiap Minggu


Whaff Rewards

1.Dollar Dari Adfly
Adfly merupakan salah satu website pemendek link yang dapat di gunakan sebagai media memperpendek link anda, jika anda seorang penulis di sebuah website, namun belum memiliki penghasilan dari google atau yang lainnya, maka Adfly adalah jalan keluar anda.

Dengan Adfly anda bisa memendekkan link artikel atau link download yang jika di lewati maka anda akan mendapatkan komisi, Caranya tidak seribet dan sesulit Cara yang Pertama tadi ya, cukup ambil sebuah link lalu pendekan di Adfly maka jika ada orang yang mengklik link tersebut nah disinilah anda akan di bayar dengan dollar.

Cara paling mudah untuk mendapatkan dollar dari Adfly

Caranya cukup mudah yaitu dengan mengambil link download terserah deh mau link apa aja yang penting judulnya bisa membuat orang mengklik link anda @saran Ambil saja link download dari mana saja lalu share ke sosial media mana saja maka jika di Adfly untuk mendapatkan $10/ 10 Dollar anda harus mendapat target 1000 klik saja, WOW mudahkan mendapatkan 10 Dollar.

Jadi Tunggu apa lagi mari Pendekkan link anda di Adfly

Caranya Bergabung

1.Daftar Diri anda Lewat Link Ini atau klik banner di bawah ini
https://join-adf.ly/15454547

2.Setelah sampai di Adfly Klik Login dengan Facebook atau Join Now untuk mendaftar baru.

3.Jika anda login dengan facebook, ada lagi formulir yang harus anda isi seperti Username, email, dan password.

4.Jika anda klik Join Now maka anda akan di arahkan ke formulir hampir sama namun lebih banyak dari pada dengan Facebook.

5.Jika sudah Selesai maka anda bisa isi biodata yang lebih lengkap di Account di bagian Foto Profil.

6.Isikan mau lewat mana anda mengirim uang dollar anda bisa menggunakan Paypal, Payonner, dan Payza.

Jika sudah selesai semua maka anda bisa memulai dengan memendekkan link yang mau di share contoh link youtube trending, nah bisa anda ambil linknya lalu bisa di share ke sosmed fb, twitter, instagram,dll.

2.Uang Dollar Dari Shorte.st

Nah ini juga hampir sama dengan yang pertama yaitu memendekkan link lalu dapatkan duit dollar, gak perlu panjang-panjang kalau yang ini ya cara hampir sama dengan yang pertama namun ini pemendek yang lebih mudah untuk memendekan linknya.

Jika Adfly mudah menggunakan dan melewati linknya maka Shorte.st jauh lebih mudah hanya 3 detik maka link yang anda pendekan sudah bisa di buka oleh orang yang mengkliknya.

Caranya bergabung


1.Pertama kunjungi websitenya, Klik Disini atau bisa klik Banner Shorte.st dibawah ini.
  http://join-shortest.com/ref/b1f7ee405b?user-type=new

2.Setelah masuk ke websitenya, lalu klik Join Now atau login dengan Facebook / Twitter.

3.Saran saya, Anda bisa Login dengan Facebook karena data-data sudah mudah di imput ke akun Shorte.st anda.

4.Isi semua data-data yang belum lengkap, agar mudah dalam menarik uangnya nanti.

5.Jika data2 sudah lengkap maka anda sudah bisa memendekkan link anda, hampir sama dengan adf.ly anda bisa mengeshare yg sedang trending.

Caranya lihat yg sedang trending lalu ambil linknya, setelah itu pendekan di shorte.st
Selanjutnya link yg sudah dipendekkan tadi bisa di share ke Sosial Media FB, Twitter, Instagram, Linkedin, Kaskus, Dll.

Dapatkan $5/ 5 Dollar setiap 1000 link namun untuk 100 link pertama anda bisa mendapatkan $1/ 1 Dollar.
Minimal Payout $5 di Paypal, $20 di Payoner, dan $10 di WebMoney. Jadi Tunggu apalagi mari bergabung di SHORTE

3.Menggunakan Aplikasi Whaff

Pasti sudah taukan apa itu whaff.

Whaff adalah aplikasi yang paling disenangi dan yang paling cepat menghasilkan dollar.

Banyak orang yang sebelumnya tidak mempercayai hal seperti ini dan tidak sedikit juga orang membilang kalau aplikasi Whaff itu Oaks dan Penipuan, termasuklah saya salah satunya yang mengatakan itu sebelumnya.

Mau Tema Line:Download 300 Tema Line Gratis

Namun rasa ingin tauh saya mengatakan coba saja dulu satu kali dan akhirnya saya mencobanya.

Pertama saya belum percaya dan masih melihat commentar dari orang yang sudah menggunakan aplikasi ini dan isinya memang banyak yang sudah menggunakan ini buktinya.

Ulasan Whaff

Dan saat saya baca isi commentarnya kira kira seperti ini bisa baca sendiri kalau tidak percaya
Commentar Pengguna Whaff

Memang kalau di pikir dengan logika pasti gak percaya, itu wajar saja.Tapi setelah saya cukup percaya untuk memasang perangkat ini dan sampai saat ini saya merasakan nikmatnya uang dollar gratis dari Whaff.

Kalau ga percaya ini bukti penarikan dollar gratis yang sudah di kirimkan oleh Whaff

Bukti Penarikan

Lumayan banyak kan?

Mau Tau Bagaimana Caranya?


WHAFF adalah sebuah aplikasi periklanan yang akan memberikan imbalan berupa dollar kepada penggunanya jika kita mendownload sebuah aplikasi untuk mendapatkan dollar gratis WHAFF

Tugas yang diberikan tidaklah terlalu sulit, cukup download aplikasi untuk mendapatkan dollar gratis.

Mudah bukan?

Dari awal sudah saya katakan caranya mudah cukup punya Smartphone Android dan Persediaan kuota anda sudah bisa mendapatkan puluhan dollar seperti saya tadi @setiap harinya.         

Ini adalah salah satu cara yag paling mudah untuk anda lakukan apalagi anda seorang pengangguran, cukup memuaskan lah pokoknya jika kita lakukan selama satu harian.

Dari pada download aplikasi gak jelas bagus download yang berguna dan bisa menghasilkan.

Dalam perhitungan Whaff ini tidak sama semua harga dollar per aplikasi ya, berbeda-beda ada yang $0,7 ada juga yang $0,3 tergantung aplikasinya.


Whaff ini juga dapat menjadi solusi bagi orang yang ingin mencari penghasilan tambahan, ataupun untuk anak kuliahan.

Apakah Semua orang bisa menggunakannya, Caranya?

Akan saya jelaskan secara seksama agar semua memahaminya secara mendalam.
Mari Ikuti langkah-langkah yang akan disampaikan:
Langkah pertama adalah anda harus download aplikasi Whaff di Googleplay .
Jika sudah mendownload aplikasinya , lalu instal dan buka.

Lalu klik "Masuk" yang ada di pojok kanan atas.Selanjutnya Log-in menggunakan Akun Facebook masing-masing.

masuk whaff

Nanti di suruh masukin kode undangan.Nah masukin aja kode rahasia yang kalian punya kalau anda tidak mempunyainya anda bisa pakai kode CR39899. Saya tidak menyarankan kode saya.

Jika anda masukkan kode tadi maka anda akan mendapatkan $0,3 dollar.

Namun jangan lupa untuk memasukkan Chaptanya agar kode CR39899 ini dapat berfungsi, karena masukkan kode ini hanya bekerja satu kali saja.

Ada juga peraturan tertentu nagi yang tidak sesuai maka cara ini akan gagal contohnya yang bukan android, Nah kembali lagi ke Whaff. Nanti kalau anda pengguna android Lolipop maka ada pemberitahuan kepada android anda seperti gambar ini maka anda tekan saja " OKE"

Android Lolipop

Mau Bonus lebih besar lagi dari Whaff, Bisa?


Bisa....
Bonus bisa setiap hari anda dapatkan.
Namun anda harus mengikuti syarat yang di berikan oleh Whaff agar mendapat Dollar lebih.

Cara yang di ajukan oleh aplikasi Whaff sangatlah mudah yaitu, anda harus install aplikasi yang ada dalam whaff, Lalu jalankan aplikasinya sekitar 5 menit, baru anda akan mendapatkan hasilnya berupa Dollar gratis.

Kalau anda melihat orang memberikan kode-kode yang mengatakan pakai kode ini pasti anda akan mendapatkan $1.000, jangan percaya.

Mengapa? kan kode yang diberikan dapat menghasilkan banyak Dollar..

Bagi yang memberikan kode rahasia itu untuk yang versi lama, nah kalau di beri kode rahasia yang di milikinya maka dollar yang harusnya milik anda akan menjadi ke orang yang memberikan kode tadi.

Kok Bisa?

Ya karena kode rahasia ini dapat digunakan satu kali saja.

Untuk Whaff versi terbaru anda akan mendapatkan Dollar lebih besar lagi lo.Caranya adalah ikutan Reward harian.

Bagaimana caranya? Dan apa itu Reward harian?

Nah, Reward harian adalah sama seperti cek ke hadiran di Reward/ mengabsen setiap harinya.

Caranya adalah anda cukup "cek kehadira" maka setiap harinya juga anda akan mendapatkan dollar dengan otomatis.
cek kehadiran

Jadi Bagaimana Cara Mendapatkan Bonus Lagi Dari Whaff?

Ya seperti pertanyaan tadi saya akan menjawabnya dengan jelas, simak dengan benar ya agar tidak kesulitan nantinya.
Rahasianya Whaff ada di sebuah Pic yang terdapat di antara 2 pick.

Nama picknya adalah:
1.Pick Premium
2.Pick Whaff

Rahasia dollar besar ada di Pick Premium, karena di pick premium terdapat aplikasi yang nilai dollarnya gede-gede lo, dan whaff akan memberikan dollar kalau anda menginstall aplikasi,memainkan aplikasi dan menyimpan aplikasi tersebut selama waktu yang di tetapkan,Ga percaya lihat sendiri.

Jadi Pick Premium yang anda dapatkan 3x lipat dari pada yang pick whaff.

Jadi wajar saja kalau banyak orang sekarang ini yang mulai menggunakan aplikasi ini, aplikasi ini adalah yang paling populer di kelasnya.


Contohnya aplikasi di Pick Premium.

Premium Pick

Coba perhatikan aplikasi COC ini ada 4x kita dapatkan yaitu:
1.Max $0,23 dollar in 3 hari
2.Install aplikasi $0,12 dollar
3.mainkan 3 menit dapat $0,40 dollar
4.simpan aplikasi dapat $0,01 dollar per waktu yang ditentukan

Jadi jumlahnya kalau per hari itu $0,53 dollar
dan di hari ketiganya anda bisa mendapatkan $0,23 dollar.

Seru sekalikan...

Itu untuk satu aplikasi saja, bagaimana jika anda install lebih banyak lagi aplikasi pick premium lainnya, Pasti dalam satu hari anda bisa kumpulin hingga $50 dollar perharinya kan.

Untung Besar dong?
Ya jelas untung besar lah tapi ada cara yang dapat membuat anda mendapatkan untung yang lebih besar lagi.

Apa ia? Caranya Gimana?

Caranya adalah anda bisa download aplikasi yang ada di Pick Whaff namun anda harus mengorbankan $1 dollar untuk mendapatkan $4,80 dollar jika di kurangkan maka untungnya $3,80 dollar sunggu nilai yang besar.

Ni contoh aplikasi yang mahal di Pick Whaff

Pick Whaff
Gede-gedekan hasil dollar yang dapat anda miliki.

Tapi jangan anggap semua aplikasi sama besar dollar yang dapat kita miliki ya, coba lihat 4 aplikasi di atas ada 3 yang $4,80 dollar, dan 1 aplikasi yang $3,20 dollar.
Jika Dollar yang anda punya sudah mencapai $10,5 dollar maka anda sudah bisa mengambilnya di paypal.
Untuk Menarik uang dari Whaff anda bisa ikuti cara berikut

Cara Menarik Dollar Dari Whaff ke Paypal

1.Pertama anda harus masuk ke aplikasi

2.Lalu pilih menu yang ada di sebelah kiri seperti gambar ini
Pembayaran Whaff
3.Selanjutnya anda bisa tekan dan lihat ke bawah ada tulisannya nah tekan  Pembayaran seperti gambar berikut.
Pembayaran Whaff

4.Langkah selanjutnya adalah tekan tulisan email Paypal anda yang paling bawah dan tekan permintaan.
Penarikan Whaff ke paypal

Anda tinggal menunggu saja paypal akan mengirim 1-3 hari.

Kok Lama?


Ya agak lama karena pengguna Paypal itu seluruh dunia dan transaksi yang kita lakukan ini adalah sedikit bila dibandingkan transaksi di lain negara.
Pembayaran Whaff
Pembayaran Whaff

Setelah menunggu hingga kurang dari tiga hari maka hasilnya akan muncul dan anda sudah bisa mengirimnya ke bank yang sudah anda pakai, sesuai berapa yang ingin anda tari dari paypal ke Bank lokal anda.

Berikut adalah contohnya.


Penarikan paypal ke bank lokal

Nah itu adalah cara cepat mendapatkan uang ratusan dollar dari whaff versi terbaru.
Namun di dalam Aplikasi Whaff terdapat Peraturan yang harus di taati agar akun anda tidak di blokir.

Begini Kira-Kira Isi Peraturannya.

Dilarang melakukan hal-hal dibawah ini!
- Menggunakan dan log in ke WHAFF REWARDS dengan cara yang tidak normal melalui VPN, Proxy, dan lain-lain.
- Menggunakan 1 akun di beberapa ponsel.
- Menggunakan beberapa akun di 1 ponsel.
- Melanggar peraturan atau Spam kode undangan.
- Semua perbuatan yang memberi kerugian pada WHAFF dan pengguna WHAFF.

Dilarang melakukan perbuatan dibawah ini saat mempromisikan kode undangan!
- Promosikan melalui iklan yang bersifat menipu dari website, aplikasi, dan layanan lainnya seperti sistem, layanan, pemberitahuan aplikasi yang bersifat menipu.
- Strategi mempromosikan dan mensetting untuk menginstall aplikasi tanpa informasi yang secukupnya.
- Promosi tanpa izin melalui layanan SMS.

Pengguna yang melakukan perbuatan diatas akunnya dapat diblokir,
serta harap untuk tidak menulis kode undangan di review.
Hal ini juga dapat menjadi alasan pemblokiran.


Jika ada pertanyaan silahkan di kolom commentar yang sudah disediahkan.


Sampai disini pasti teman semua sudah memahami dari awal hingga akhirkan, semoga anda berhasil dalam berburu Dollar dan saya ucapkan sudah berkunjung.

0 Response to "3 Cara Mudah dan Cepat Dapat Uang Ratusan Dollar Setiap Minggu"

Post a Comment